多機能調理殺菌試験装置 鮮圧スチームシェファMini【食品分野・福伸工業】

オリジナル製品紹介

Photo

鮮圧スチームシェファMini

食品分野

多機能調理殺菌試験装置。
HACCP対応、高圧・高温だから短時間で完全無菌化できる殺菌装置です。
食品の美味しさも栄養も逃さずに調理できるから医療介護食、院外調理にも適しています。

用途

  • レトルト殺菌
  • 蒸煮機能

特徴

  • 使い易いワンタッチパネル。パターン登録50件(標準)。異常履歴3000件保存。100件のデーターを保存し管理出来ます。
  • この1台で3種類の殺菌機能がオール・イン・ワン。(シャワー循環式、満水循環式、蒸気加熱式)

仕様

Photo

本体サイズW1000×L1200×H1600
殺菌槽サイズ内径φ450×直胴部500L
トレーサイズ300×500×40H 4段
適用法規小型圧力容器
蒸煮方式蒸気加熱
冷却方式置換方式
最高使用温度130℃
最高使用圧力0.20MPa
F値計測F値モニター(最大6本まで増設可能)
電気容量1.5kw

資料請求はこちらへ